Голова у тебя подмышкой

Филатова Олия
Голова у тебя подмышкой,
Сердца стук разрывает висок.
Я с тобой становлюсь, Малышкой,
Жаль, что жизнь у нас наискосок!

Мне с тобой удивительно, странно,
И тепло..., хоть и вьюжит зима,
Знаю я, что отныне желанна,
Что любима и очень нужна!

Впереди будет то, что случится,
Я теперь ничего не боюсь!
Спи скорей, пусть сегодня приснится,
Что с тобой навсегда остаюсь...