Коротыши. Тест на жизнь

Евгений Котцов
Сколько я ей сил отмерил,
Сколько вваливал ей в кайф,
Вот ведь... Жизнь! В неё так верил -
Завалила мне тест-драйв...

#поэтевгенийкотцов #юмор #сатираиюмор #коротыши