6 декабря. А на дворе у нас зима...

Светлана Боголюбова
А на дворе у нас зима,
В снегу скамейки и дома.
В снегу дороги все, тропинки,
В снегу сосны, елочки стоят.
В снегу берёзы, тополя, рябинки,
А на горе - веселье у ребят...
Они на ватрушках там катаются,
Смеются, и в снегу валяются.
Забыв про уроки и дела,
Спасибо - матушка зима!