Про трёх лыжников

Шевандал
               
Три лыжника-спортсмена               
Отправились зимой,               
Где снегу по колено,               
На трассу под Москвой.

В крутом соревновании,
С названьем биатлон,
Приз получить и звание
Простое, чемпион!

Готовились упорно,
До пота целый год!
Забросив даже порно,
Чтоб удивить народ.

В гостиницу добрались,
А мест свободных нет!
В дороге задержались,
Хоть выехав чуть свет.

Одна всего лишь койка
Осталась на троих!
Нам переспать бы только!
Сказал один из них.

Что сделаешь, ложатся
Втроём в одну кровать,
Ведь утром всем кататься!
И стали засыпать.

Поутру встали трое.               
У двух довольный вид,               
А третий, словно в горе,               
Нахмурившись, сидит.               

Сказал один. Мне снился               
Такой чудесный сон!               
Как будто я резвился               
С Ротару, и бекон               

Мне кушать подавала,               
Куском, меня дразня.               
Потом всю ночь сосала               
В постели у меня.               

Другой сказал. Мне тоже               
Приснился сон, хорош!               
Как будто я на ложе,               
Вдали от ваших рож!               

Такое вытворяла               
Распутина со мной!               
Всю ночку член держала               
За пухлою щекой.

А ты, что невесёлый?
Спросили молодцы
У третьего, который
Сказал им. Жеребцы!

У вас, какая скука!
Всё бабы на уме!
А про дела, ни звука!
Другое снилось мне!

Всю ночь соревнованье
Я лишь во сне видал!
Мне, так хотелось званья!
Всю жизнь о нём мечтал!

Бегу на лыжах, значит,
И вырвался вперёд!
Победа уж маячит!
Как кто-то заорёт.

Кончаю! Финиш! Круто!
Я сделал ещё взмах!
И палки почему-то
Растаяли в руках!