Жизнь

Александр Знаменщиков
 
Плыви кораблик по волнам,
Плыви, не отступай
Страну чудесную для нас
Смотри не проморгай.

Пусть будет долог, - тяжек путь,
Плыви не утопай.
Мечту свою ты не забудь,
В реальность превращай.

Я знаю точно,  что найдёшь
Великую страну
И счастье, радость принесёшь,
Вдохнув в мороз весну

P.S. Бабочки в моём животе
Александр