Симфония

Анатолий Плюйко
Смычок в руке застыл у дирижёра …
И вдруг задёргался- за взмахом взмах-
Мелодия старинная в миноре!
Фуг подарил таких немало Бах…
Оркестр, движеньям дирижёра внемля,
На всё умение, и мастерство,
И чувств, талант в которых  неотъемлем,
Являют с каждой нотой волшебство.