Мысли вслух

Светлана Дудченко
 Налью шампанского в бокал
 И выпью всё до дна.
 Хоть жизнь порою так трудна-
 Не прожита она.

 Ещё есть что- то впереди:
 Горит зелёный свет,
 И надо на него идти-
 Другой дороги нет.

 Пока ты жив и силы есть:
 Шагай и не грусти,
 Не думая, позор иль честь
 Ты встретишь на пути.

 И всё,что будет, то твоё-
 Пусть сердце сбережёт.
 А ты, сомненья победив,
 Иди, иди вперёд.

 Живи бодрей: нельзя грустить:
 Нам дорог каждый час,
 Что не успели совершить-
 Доделаем сейчас.

 Мы ярко, чнстно будем жить-
 В нас пламень не погас.
 Пусть дети, внуки и друзья
 Такими помнят нас.
,