6 декабря. Отличная работа...

Светлана Боголюбова
Вот, это да, вот это фото,
Просто отличная работа!
Момент фотограф классный уловил,
- И всех глядящих удивил...
Ёлка в снегу, как человек,
Рукою солнышко хватает,
Ещё мгновение одно,
И оно тут же пропадает...

Фото Карелия, Питкяранта.
Старуха Лоухи крадет декабрьское солнышко.