Моя ежедневная молитва

Вячеслав Шушков
Отче наш, Который на небесах!
Да святится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; да прекратятся раз и на всегда все кровопролитные, братоубийственные войны, устраиваемые заблудшими, нерадивыми, верховными правителями на Земле грешной; да воцарится на Земле грешной твоё Добро и твоя Любовь!
Ибо Твоё есть Царство и сила, и слава, во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!