Я как все и все как я!

Никита Дюпин
Я - прекрасен словно танец,
Я - ужасен словно стыд!
Не святой, и не засранец,
Я как все, такой как вы!

Мой мирок ведь ограничен,
Как и ваш, лишь "душнотой"!
Образ жизни? Да, Привычен...
Я давлюсь той же едой!

Ведь "шавуху" наминаю,
Прям как сено жрёт бычок!
Радуюсь я и страдаю,
И кручусь словно волчок.

Иногда смотрю я фильмы,
Прям как вы! Про жизнь, воров.
Про голодные всё игры,
Про сытеющих козлов.

Про бандитский Петербург,
Сериал вот посмотрел:
Вовсе я не демиург,
Но немного преуспел,

Я в создании чего-то.
*уй пойми чего! Вообще!
Просто ляпнул, так - "из понта"!
Говорю же, я как все:

По*издеть любитель знатный,
Да спи*деть не в падлу мне!
Внешне вроде бы опрятный,
Но внутри - такой как все!

И меня не поменяешь.
Как и вас, мы все лишь код.
Ты его не разгадаешь,
Он внутри тебя живёт...