Про родственное кровосмешание

Шевандал
               
Пришёл однажды Гога               
Домой. Подруга с ним.               
И говорит с порога               
Родителям своим.

Папаня и маманя,
Я с кучей новостей!
Знакомьтесь, это Таня!
И я женюсь на ней!

Родители вскочили,               
Не знают, что сказать.               
За стол их усадили,               
Подробней чтоб узнать.               

Достали самогонку               
И стали выпивать.               
Потом отец в сторонку               
Стал сына отзывать.               

Хочу тебе открыться.               
Ты время зря не трать!               
Нельзя на ней жениться!               
Коль хочешь это знать.               

Она сама не знает,               
Что, я её отец!               
Тот веками моргает.               
Ну, батя, молодец!               

Выходит, я жениться               
Собрался на сестре!               
Приплыл, как говорится!               
Топиться что ль в Истре?               

Проходит три недели,               
Сын новую привёл.               
Женюсь, сказал, на Вере!               
Опять накрыли стол.               

Но лишь обед доели,               
Отец сынка позвал.               
Вдвоём на кухне сели,               
Оставив дамам зал.               

Я вот о чём толкую,               
Уж ты прости меня!               
Опять привёл родную!               
Сестра она твоя!               

Я ж по натуре тонкий!               
Любил на баб залезть!               
Детишек на сторонке               
Нащёлкал и не счесть!               

Они о том не знают,
Что папа их ведь я!
Родную ж, все считают,
Кровь смешивать нельзя!

Рви связи с нею смело!
Послушайся меня.
Пока не залетела
Сестрёнка от тебя!

Сын не находит места.
Всё ходит холостой.
Боится, что невеста
Окажется сестрой.

Вот третью он приводит.
Косится на отца.
А тот кругами ходит,
И потемнел с лица.

Ты всё сестёр приводишь!
Хлебнул стакан вина.
И где ты их находишь?
Похожи, как одна!

Тут выдержка у сына
Закончилась на том.
И рассказал детина
Мамаше обо всём.

Поставь его на место!
А то мне жизнь невмочь!
Лишь приведу невесту,
Твердит, козёл, что дочь!

Воскликнула мать. Боже!
Какой же он подлец!
Хотя не знает тоже,
Что он не твой отец!

Сказал бы мне заранее,
Что говорил тот гад!
Сейчас бы я от Тани
Уж нянчила внучат!