Темно в красном

Брецко
Сонмы игл белеют, темно в красном. Светская ноша в туше, чтобы робели рабы стен. Веет в чаше, четкие грани прячутся за мольберт. Отыскиваю множество нитей, чтобы подчинить иглы. Плещет слово в молчаливом говоре, и так редка минута слабости в очерствелой руке! Тушит свет мольба, чуткие слова приходят к голоду. Шитье мечется в сумке, хотя бы раз открыть дверь.