Ты - мой воздух...

Ольга Анфре
Сколько соли /пудов/ нами съедено,
Сколько вместе дорог пройдено,
Сколько глупых ошибок сделано,
Сколько счастливых часов про`жито.

Мне верится, что до последнего часа
Между нами останется притяжение.
Надеюсь, что гдядя в твои глаза,
Буду видеть своё отражение.

Давно твоей я частью стала,
Душа моя тобой простужена.
Спасибо за моменты счастья.

Ты - мой,
Ты мне, как воздух, нужен...


Фото автора