Мысли

Ромашов Дмитрий Викторович
Себя родного просто пожалеть:
До тошноты, потом противно
Животик с умилением погреть...
Конечно,самокритика фиктивна

С годами гожий, с темой запоздалой
Конфликт судьбы умом не сознаёшь
Простой ты, или сложный малый
Концы теряя,базис признаёшь...

Святые деды-Галилейские Волхвы
Вам, старикам молчание не пристало!
Людей ,живых...совсем "без головы"
Как бесов много в этом мире стало!

Я к мыслящим приблизиться хочу
И честным быть, и веровать тревожно
Я каждый день стихи в ночи строчу
И каюсь...но мой Бог-как это сложно!