Про завотделом

Шевандал
               
Как-то даже между делом,               
Поработай здесь пока!               
Назначают завотделом               
Молодого паренька.

Сразу после института,
Не проверивши мозги,
Долбанула блажь кому-то,
Рост поднять средь мелюзги.

Тот старается, сердечный,
Чтобы босса ублажить.
Выдвигает тезис встречный.
Мол, порядок должен быть!

Сам работает до ночи.
И сотрудников загнал!
От него не стало мочи!
Так порядком всех достал!

Уходя, домой, в приёмной
Босса как-то он застал.
Тот махал бумагой томно,
Чтобы ветер обдувал.

Поздно уж и нет клиентов.
На машинку взгляд упал
По разделке документов.
Босс в затылке почесал.

Ты как раз то мне и нужен!
Обратился враз к нему.
Штат у вас в отделе сужен,
А работать некому!

За окном сплошные лужи!
Секретарь домой ушла.
Уж готовит поздний ужин,
Недоделав здесь дела.

Мы с тобой одни остались!
Очень важный документ!
Целый день им занимались!
Подписал лишь, сей момент.

Что за штука здесь такая?               
Ты мне толком объясни!               
Как работает, не знаю!               
Лишь недавно завезли.               

Тот сказал. Я всё налажу,               
И сейчас вам покажу.               
Вот беру бумагу вашу,               
И в лоток её ложу.               

Нажимаю эту кнопку.
Загорится лампа здесь!
Пропустить могу и стопку.
Всё, исчез документ весь!

Всё прекрасно! Босс сияет.
Я б кумекал допоздна!
И чуть позже добавляет.
Одна копия нужна!