Снизу до верху белею...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "Констатация. 50 плюс"
" На груди моей широкой
вьётся волос одинокой"...
Да и тот засеребрился,
Видно с головы спустился.

А внизу (в районе паха)
Чисто маршала папаха!
Вот такие вот дела.
Бел... Лишь совесть не бела."




Старею,
дряхлею,
снизу
до верху
белею,
а совесть
серо-бур-малиновая...