Предпочитаю эль и дома

Ермаков Михаил Сергеевич
Предпочитаю эль и дома,
Хотя та Питерская мгла,
Давненько мне уже знакома,
Не раз туда вели дела.
Мосты и прелесть белой ночи,
Исакий, Зимний, Петергоф ...
Но пиво, так себе, не очень,
Шнур прав, уж лучше водки штоф.
Красиво летом расцветает,
Но Ярославля всё ж милей,
И его пива, не бывает,
Он мне родней, оно вкусней!