Я пончик

Сторонкина Анастасия
Я не просто так с дырой в груди -
Я пончик!
А не нравлюсь, мимо проходи!
И срочно!

Ну! Не загораживай меня
От счастья!
Хочешь, режь иди вон мармелад
На части.

Пусть и велика моя дыра
Запредельно,
Очень цельно выгляжу с утра
В понедельник!