Мечтательница

Пётр Тютюнник
Стою в лесу в снегу по пояс,
Аж ногу левую свело.
Но, есть друзья, есть даже полис...
Помогут...отвезут в село.
Напоят чем-то ..отогреют,
Просушат полушубок мой....
Конечно, если же успеют...
Темнеет рано здесь зимой...
Волк бродит стаею свободной...
Злой лось проводит здесь лосят.
Опять же холостяк голодный,
Бывает рыщет на закат...
А я стою как мандаринка
Чудес выпрашивая дня...
Так что...кому нужна Маринка...
Спасайте милую меня!
(на фото Марина Сёмина)