Про рекламу вина

Шевандал
               
Проходит конференция               
Вина производителей.               
Реклама, как инфекция,               
Захватывает зрителей.

Пред каждой делегацией,
Годов немало выстоя,
Любой конфигурации
Вино стоит игристое.

На рынке конкуренция
Меж ними, экстремальная,
Поскольку интервенция
Вина идёт глобальная!

Его не просто продавать,
Нужна реклама смелая!
Выходит немец выступать,
Сейчас я всех уделаю!

Кто наше будет пить вино,
Особо в день рождения,
Член увеличится того
На дециметр, не менее!

Простите, что-то не пойму!
Привстала одна самочка,
В длину, иль это в ширину?
В длину, конечно, дамочка!

Толкает дама даму, Да!
Ведь врёт, гад, без зазрения!
Испанец вышел, Господа!
Моё вам всем почтение!

Кто наше будет пить вино,
Узнает вкус Виктории!
Член увеличится того
Не в дециметр, а более!

Другая женщина встаёт.
Простите, не расслышала!
Не в ширину же он пойдёт?
В длину! Теперь услышала.

Грузин тут микрофон берёт.               
Прошу чуток внимания!               
Не буду забегать вперёд,
Почтенное собрание!

Кто будет пить вино моё,               
Член станет, как бы дынею!               
Вскочила третья, Е-моё!               
Какую гнёте линию!               

Неужто даже в ширину?
Ну, это уж лихачество!
Грузин сказал. Имел в виду
Я вкусовые качества!