Бывает

Лана Счастливая 3
Бывают дни,минуты и часы,
Когда достало всё, всё хочется послать...
Не дожидаясь белой полосы,
Забраться в тихий уголок,поспать.
Не слышать и не видит ничего,
И никого ,чтоб рядом ни, ни ,ни...
И отрекаясь сразу от всего,
Дышать свободно в эти дни...
Бывает всякое,и всякое пройдёт...
Всё проходящее в этом мире бренном...
Ты верь в себя! И раздражение уйдёт,
Ведь лучший ты! И нет тебе замены!
И мир один и жизнь одна,
И ты такой один на целом свете,
Так пей же жизнь ты с наслаждением,до дна,
И пусть на сердце твоём солнце светит!