Сдюжим!

Наталия Мил
Ветром сердца не выстудить,
Если плавится боль…
Нам положено выстоять,
Мы – земли нашей соль.

Круговою порукою,
Нерушимой стеной
Станем в крепость великую
Для Отчизны родной.

Братства древо могучее,
Мы корнями вросли
Сквозь столетия жгучие
В сердце Русской Земли!