Русская дорога

Искандер Мустафин 2
Русская дорога
В вечность прямо к богу
Памяти пресветлой
ПоклонИмся мы
Все они ребята
Божии солдаты
Те что выходили
Не боялись тьмы

     ПРИПЕВ:
Шаг один и много
Тех шагов по краю
И горит так ясно
На пути звезда
Она словно что то
Что то обещает
И ведет ведет нас
Там где навсегда


Первое что вспомним
Это небо наше
И края в которых
Нас все очень ждут
Если мы вернемся
Будем мы постарше
Ну а звезды снова
В вечное падут

     ПРИПЕВ:


И уйти придется
Если уже нету
Нам дорог что в сердце
В никуда пройдут
Ну а если снова
Позовут рассветы
Нас слова той дали
Нас они найдут

     ПРИПЕВ: