Снежный Рыцарь Дон Кихот

Евгения Давыдянец
Вдохновение
Албаюн.
http://stihi.ru/2023/12/05/3812

***
Снежный Рыцарь Дон Кихот.
(Сказка)

Шел по снегу
Снегофоб
В котиковой шубе,
Провалился под сугроб-
Очутился в срубе.

Оказалось там жила
Дама-барракуда
Зубы - острая пила,
Из кораллов губы.

Присмотрелся он,а сруб
Из мужчин мороженных,
Задубевших, словно дуб,
Явно отмороженных!

И ещё их штабеля
В ледяном предбаннике ,
Все бедняги оголясь,
Даже без подштанников .

- Как попал мужской ваш род
К мужикоукладчице?
"В баню шли под новый год,
Как всегда, попариться.

К ней попали - это рок,
Целовала страстно,
Заморозила нас впрок,
На года ненастья".

- Нет,меня не проведешь,-
Снегофоб ответил,
Снегобластер свой включил-
Даму им "приветил"!

Оклемался поутру
На замерзшем озере.
Видит - рядом ледоруб.
Крепко "заморозили"...

- Снеголюбом, Снегофоб, ты отныне будешь!
Снежный Рыцарь Дон Кихот! - так решили люди!