Нежность моя тебе

Эману Элька
Время напрасно
На эту "войну" не трать.
Знай, проиграешь,
Пусть даже на” ты” с судьбою.
Я же голубка,
Я нежно могу ворковать,
И побеждать,
Сдаваясь тебе без боя.
Ты от "войны" давно,
Душою устал.
Брось словомёт
И улыбкой сотри браваду.
Вот покачнулся
Навстречу тебе мой стан.
И на губах отпечатался
След помады.
Узы, которыми
Бог нас с тобой связал,
Стали теснее,
Волнительней стали речи.
Нежность качнулась
Светом в моих глазах
И из души расплескалась
Тебе навстречу.