Кошка

Виктор Анищенко
По щетине вдоль, ладошкой
Жена мужу провела
И, мурлыча словно кошка,
Говорит ему слова.

Любовью хочешь с негретоской
Заняться страстно вечерком?
Мужик растаял быстрей воска
И подкатил до горла ком.

От фантазий полушарий
Мужик ответил сразу: – Да!
Милый, денег на солярий
Дай немного мне тогда.

                6.12.2023 г.