Не грусти, скоро Новый год!

Никита Дюпин
Грустные рожи меня зае*али,
Ваше уныние - хуже сумы!
Люди, ну на*уй такие вы стали?
Живёте, как будто во время чумы!

Ваши дела наверное в тягость?
Вас что, судьба обидела, тварь?!
Забыли совсем, как испытывать радость,
А ведь на носу славный месяц январь!

Праздники, игры, бухалово, танцы.
Всё это ждёт, стоит лишь подождать!
Придёт новый год, и рожу багрянцем,
Окрасит мороз, "ох ты *б вашу мать"!