Я сегодня...

Никита Дюпин
Я сегодня е*анулся...
Взял и на*уй всех послал!
Ранним утром, как проснулся,
Прям в окошко заорал!

Чтобы все вы ох*ели!
И бежали наутёк,
Словно раненые звери,
В свой забытый уголок!

Только я совсем забылся,
Вам ведь по*уй на меня...
Плюнул вниз, перекрестился,
И вернулся за дела!