Так и живём!

Геннадий Анненков 68
Я  восхищаюсь  стройным  женским  телом!
Твержу: *Мой  Бог*, Ты  - истинный  творец!
И  иногда,  так,  просто  -  между  делом,
Ему,  в  стихах,  я  -  создаю  *Венец*!

Вы  скажете:  *Ведь  тело,  телу  -   рознь*!
Есть  женщины  с  обрюзгшею  фигурой!
Как  будто  Бог  -  спецом  подстроил  кознь,
Чтоб посмеяться  над  такой  *Натурой*!

Но  взор  мой  выбирает  из  толпы,
Таких  красоток,  что  под  стать  -  Венере!
Благоволили  к  ним  -  *Ваяния  столпы*,
Да  и  художники,  но  все  -  в  своей  манере!

Я,  как  художник,  и  чуть-чуть  поэт,
Твержу:  *В природе,  ничего  прекрасней  -  нет*!
Шикарные  тела,  достойные  восторга,
Не  терпят,  на  мой  взгляд,  надуманного  торга!

Есть  два  художника,  что  прославляют  дам; -
Их  имена,  я  в  ссылочке,  вам  дам!***
Картины  пишут  так,  что  смотришь  восторгаясь!
Живу  они,  как  я  -  телами  восхищаясь!!!

*** Художники -  Владимир  Волегов и Константин  Разумов!

Г.  Анненков           06.12.2023г.