Ночь улица фонарь. Аптека

Николай Кладов
СТИХ шутка

Я ночью шел по улице и там где был фонарь,
обнял любовно  девушку, забыв про календарь.
Она  в короткой юбочке пошла гулять одна
а холод был не шуточки. к тому же голодна.
Я сразу ей понравился и как зовут спросил
и после супермаркета  на завтрак пригласил

когда она согрелася и кофе допила
то сразу вся разделася и на диван легла.
тут превратился  дедущка в отбойный молоток
и изучала девушка мой белый потолок.

была красивой девушка лет двацати пяти..
Как хорошо в аптеку я еще успел зайти
===========================