И если в жизни все сломалось

Тамила Гальченко
И если в жизни все сломалось,
И просто надоело жить,
Скажи себе такую малость-
Все это надо пережить.

Пусть в жизни нашей все непросто,
Водоворот из дел бурлит.
Событий  новых будет вдосталь
И время нас не огорчит.