Олесе о лесе

Олег Марьин
Палиндромы.

Он - вид, имя леса в лаве чар! В лесу Олесе вот как-то весело,
у сел врачевал вас елями дивно...

утро чики-чики чорту!

лани фортуна: мутно, он - туман, утро - финал.

Юрию Рацину:

Уж и видели мы пути тут, там те же, Рацин:
седым хохот - это хохмы десница, режет мат тут и тупым и леди -
вижу...

Уж и видели мы пути тут, но те же, Рай, а
режет он тут и тупым и леди -
вижу...

А муза, Рацин, седа - десница разума!

Муза, Рацин седой! О, десница, разум!