Мой-Восемьдесят шестой год на вахту пришёл

Владимир Прокопьевич
                ***

Вот и мой-Восемьдесят шестой
Совсем незамектно уже подошёл
И всё-таки так неожиданно-Он
Как на пост часовым взошёл.

Всё-таки я доволен что он
заменил предыдущий год
Не затерялся вотьме а пртишёл
Вахту свою в моей жизни стоять

Незатерялся в пути он ни где
Ждал все восемьжесят пять лет
Ждал упорно и очень настойчиво.
Спасибо ему что продолжил мой век.

На фото: Встреча рыбаков с промысла сельди у берегов Камчатки 50e


 ТРАЛЫ вова очень старые и сейнера где-то
 пятидесятыхгодов. Очень старые все снасти.
Но мне это фото очень понравилось
Это есть настоящая история как самой оснастки
так и сейнеров.Ведь глянько, на шеях ещё
пионерские алстуки!!!