У атолла мечты

Таис Никольская
Нет дороги обратно-
Из глубин синевы.
Вся небесная карта
Пройдена,у черты-

Алый парус фрегата-
Под эгидой любви.
В отражении заката
Растворился вдали.

Нерушимые клятвы-
Вслед укор тишины.
Замирает на якоре
Высоко от земли.

Тени-птицы крылаты
В океане и дым.
Тают координаты
У атолла мечты.