Белая ворона

Эдера Леви
Вдохновила Татьяна Владимира "Белая ворона"



Я - "Белая ворона",
сама себе хозяйка,
куда хочу - иду,
когда хочу -
"не в бровь,
а в глаз" скажу,
и вроде б не зазнайка,
но не пришлась
я ко двору,
никто не понимает,
все пальцем
крутят у виска,
когда меня встречают...