Whatsapp ненавистный

Сергей Проняев
  Как задолбал меня Whatsapp.
Не видим мы не мам, не пап.
Но вспоминаем  про друзей...
И шлём им видео скорей.

Ответил значит, хорошо.
Вот и общение прошло.
Как раньше пешочком и в гости...
Не ходим мы, болят суставы, кости.

Да и зачем гулять, ходить?
Нам лень порою позвонить...
Попил пивка, на боковую.
Картинку отослал ему одну, тому другую.

Всегда на связи в ванной, в туалете.
Нет ничего прекраснее на свете.
Ой, кажется беда, сигнал ослаб...
Как задолбал меня Whatsapp....

 картинка из интернета