Усталый ангел

Марина Думанишева
Устало крылья сложены,
Взгляд спрятан,он в очках.
Среди людей так сложно,
Не то,что в облаках.

Их закрывает крыльями
От трудностей и бед.
Но люди так упрямы,
Им подавай побед.

Того,что есть и можно,
Не ценят,хоть в руках...
Среди людей так сложно,
Не то,что в облаках.