Зло и добро с кулаками

Владимир Георгиевич Бабак
Читаю стихи иногда
И развожу руками:
Да, нет никакого зла -
Есть добро и добро с кулаками.

Никто никогда не признается,
Что в жизни не повезло,
И кровью уже всё подписано
И он, есть то самое зло.