Отыграл

Григорий Архангельский
 Шёл на Дачу , напевая Гимн

 Ты на ней уверенно гостила .

 Толь была , толь спутала с другим ,

 но меня на Дачу не пустила .


 Я , уставившись в досчатый пол ,

 видел , что не кончится взаимно .

 Не прося , слезливо Отвори .

 Отыграл . Четыре тридцать три .

 И ушёл , не напевая Гимна .