Полста декабрей - слишком онное

Алиса Гопас
* утренняя мошкара послевкусием от "Капли белой в черной краске"  осмысленно не отчуждаясь.. всепонимающе и с верой и с надеждой!
** чисто женское.. Варягам викингам и варварам лучше не читать - не интересно, а сникерсам и скунсам - бесполезно!



Не слышно.. подошел ко мне
Вкрадчиво.. мягко со спины
Так можешь только ты.. знаю
Нежно.. взяв меня за плечи
Закрыла глаза своими волосами
Тайный.. теплый поцелуй в шею
Точный.. куда-то по всему телу
Дыхание твоё еле.. слышимо
Мурашки.. побежали куда-то вниз
Закрыл глаза своими ладонями!

--- я обернулась

Не вероятно.. это все в голове
Досадно.. и руки и губы и тепло
Они не вечны.. и утром проснувшись
О снах понимаешь - пока в дрёме
И зимняя грусть.. в темноте, явь
Просыпающегося города струится
Звуками.. громыхает дверью лифт
Визг тормозов.. кашель в ванной
Выключился чайник, начало дня!

Зимняя грусть от чашки кофе..
Без тебя.. понимая.. до тебя
мне пятьдесят декабрей..
.. и ещё немножко..