Запахи любви

Юлия Беженцева
В квартире нашей тёплой для двоих
Пушистый,рыжий кот мурлычет сказку,
Но жаль сюда проникла ложь и крик
Не в силах удержать нам наше счастье.

А здесь когда то запахи любви
Ведь жили,даже в щёлочке за дверью,
Ну а теперь такие сквозняки
Скажи мне раньше,я бы не поверил.

И счастье нам с тобой ласкало душу
Шепча на ушко,это навсегда
Но а разлука крикнула,разрушу
Не будете вы вместе никогда.

Я не готов тогда был в это верить
Ведь мне душа кричала подожди
Не торопи разлуку,что за дверью
Успеешь прокричать уйди любви.

Вы знаете,а я её послушал
И всё простил,что раньше я не мог
Пушистый,рыжий кот мне греет душу
Пускай любовь останется со мной.