как жаль, что раньше ты не понял это

Кедыкапюшон
Но сделанного просто не вернуть ,
Как жаль, что раньше ты не понял это
Я плакала, кричала:всё забудь
И вспоминала встречи до рассвета

Как мы бродили в улицах вдвоем,
Как ты срывал мне с дерева каштаны
Скажи мне, сколько здесь любовь живет?
Скажи мне, сколько заживают раны ?

Ну что же так мне всё же не везет,
Ведь я же о таком всегда мечтала
Не знала, что мгновенно разобьёшь
Я от такой любви сама  устала

Устала прошлое перебирать,
Рассматривать твои слова под фото
Я не могла такого ожидать,
Как будто я опять не знаю, кто ты

Кто тот, кто думал о других тогда
Кто тот , кто исполнял все эти просьбы
А я зачем-то всё тебя ждала,
Ждала ромашки, но ты снова бросил

Меня одну в моих слезах тонуть,
Тебя теряя, плакать до рассвета
Как жаль, что сделанного не вернуть,
Как жаль, что раньше ты не понял это.