Выход на балкон

Dolski
В шкафу, на балконе, склад.
Кассет, старых писем и фотографий.
Коробочки вперемешку лежат,
Может, выкинуть это всё, на фиг?
Но, что-то держит, под ложечкой ноет.
Не хочется резать частичку себя!
Старые письма чего-то да стоят,
Каждая фотка лежит не зря.

Или вот, карандашом рисунок,
Это не я, это мне, это ты…
Попал в памяти темненький закоулок,
Вспомнил пресветленькие мечты.
Запах и жар беззаботных желаний,
Вечные поиски вечной любви.
Чьи-то страданья, чьи-то признанья,
Что-то я где-то не уловил….

А, вот коробочка, письма из армии…
Тут и мои и ребят,
И чёрно-белое, конечно, парное,
Фото советских солдат.

Холодно стало стоять на балкончике,
Зимушка, ветер, метёт…
Вечер уже уступил место ноченьке,
Жёнушка спать не даёт…
Нету сочувствия к воспоминаниям,
Моя задача- вперёд!
Страсть разожжёт, пусть горит синим пламенем,
Всё , что когда-то, горький мой мёд.