Фото мир

Юрий Ерыкалин
Я пробуждаю свой смартфон,
В нем перелистываю фото.
Мир на экране - словно сон
И греет душу нежно что-то.

Вот мы, за столиком вдвоем,
Сидим в парижском ресторане,
Неторопливо кофе пьем.
В углу маэстро блюз играет...

В моей руке твоя рука.
И ощущая счастье рядом,
Я опьянен уже слегка
И зачарован твоим взглядом...

Чудесен нашей встречи мир -
Мозайка из калейдоскопа!
О! Оцифрованный факир
Из приложенья фотошопа.

6 декабря 2023 года