Я рисую это небо

Ирина Чукина
Я рисую это небо в облаках.
Я мечтаю, где бы не был
Да же в сладких снах.
Улечу за горизонты,
Родине привет.
И помчу навстречу Солнцу
В ласковый рассвет.
Мир огромный
Мы с тобою верим в чудеса.
Пусть сегодня восхищает
Летняя гроза.
Завтра снег и ты так счастлив
Лучезарны дни.
В этом мире все прекрасно,
Светятся огни.