Гараж

Татьяна Бекоревич
Здесь время течёт незаметно:
Музон. Шашлыки. Пивко.
Не важно, зима или лето -
Мальчишник узнать легко.

Смотреть можно бесконечно:
Раскованны как! друганы;
Как в кружке сдувается пена,
грызут пока воблу умы;

Как жарит мангал мгновенно
сосиски, мясцо, грибы...
Как пользуют Фен для дела
без бдения чьей-то жены