Моё сердечко

Александр Редичкин
От "прощаюсь" до "прощаю"
Море Лаптевых — плыви,
Как умею, сокращаю
Жизнь до смысла, до любви.

От полёта до поэта —
Слово, точка с запятой,
Я успею до рассвета
Прямо к богу на постой.

Сколько северных америк
Между "welcome" и "good bye"?
Двух разлук туманный берег,
Двух миров одна судьба.

В блюдце воском плачет свечка —
Не оплакать всех потерь,
Я с тобой, моё сердечко,
Я с тобой всегда теперь.

6 декабря 2023