Сижу как репа в огороде

Галина Вурцель
Сижу, как репа в огороде,
Себе шью платье кимоно,
Бывает бабочкой летаю,
Смотрю по телеку кино.

Сорняк, прополка, помидоры,
Весь день работ не в про ворот
И постоянно чьи-то вздоры
Со всех концов и в огород.

Один все сьел, другой не выпил,
Соседу что-то бог послал,
А если кто-то не до слышал,
Во след по матушке послал.

Клубок страстей, клубок оскалов
Напоминают что-то мне,
Безумных извергов, шакалов
И жизнь сложную на дне.

Галина Вурцель
06.12.2023 г.