Дипломы призёрам конкурса Трёх Букв-АКТ

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые члены Клуба Крылатых и гости творческой мастерской "Гуси-Лебеди"!
 
Закончился конкурс "Трёх Букв - АКТ"
в котором приняли участие 19 авторов сайта "Стихи.ру".
Наградные дипломы перед вами. /Чтобы посмотреть дипломы в большем масштабе,
нажмите на фото правой кнопкой мыши и выберите команду "Открыть изображение"./
Итоги здесь –
http://stihi.ru/2023/12/06/3516


  ********************  ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!  ********************

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Наталья Борисова (Бабка Ёшка) и вся честнАя компания Гусей и Лебедей.