Депрессяшки 10х5

Валерий Набоков
душу изливая
летом хоть зимой
ты не стой как свая
за собою смой
***
в чреве мало йода
я употребил
вырос прошли годы
и я стал дебил
***
хоть в саванне дебри
нет больших дорог
перешёл по зебре
тропку носорог
***
как не материться
стаи птиц кляня
снова счастья птица
гадит на меня
***
не считал баранов
по ночам чабан
засыпать мог рано
хоть под барабан
***